1. Ваш ник в игре (Rus-yaz) 2. Ваши координаты в игре (73: -212) 3. Ваш народ (Галлы) 4. Население в ваших деревнях (укажите количество деревень) (деревня 1 - начеление 240) 5. Кто из наших альянсеров ближе всего к вам? (Sira AoG 2 73: -219) 6. Дата регистрации в игре. 7. Дата рождения (09,08,85) 8. Город проживания. (Люберцы) 9. Как часто вы посещаете игру? (Каждый день, только если на выходных на даче проподаю) 10. Вкладываете ли вы деньги в игру? (нет) 11. Участвовали вы в других альянсах? (да) если да: 10.1 Название Альянса. (S.A. & MBC) 10.2 Причина ухода. (S.A. - не сошелся характером с лидером, слишком большая диктатура. МВС - была война с МВС с S.A. мне лидер S.A. из глубоково уважения предложил уйти из альянса что бы не наподать на меня. Я решил не рисковать и ушел так как в военной мощи я не способен противостоять деревни с населением в 700) 11. Что вам понравилось в нашем альянсе? (сама идея объединение Галлиских деревень я такое же предлогал по первости и не отказывался от этой идеи) 12. Готовы играть в команде? (да) 13.Согласны ли Вы с Уставом? (да) 14. Находитесь ли вы в состоянии конфликта с кем либо (альянсы / игроки)? (нет меня ни кто не трогает, в своем квадрате добился уважение среди крупных деревень) P.S. Если Вас пригласили к нам, указывайте кто. (Я сам!)