Вступление
|
|
fujin | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:03 | Сообщение # 1 |
Новичок в Альянсе
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре - FUJIN 2. Ваши координаты в игре - (-156 168) 3. Ваш народ - Макаронники 4. Население в ваших деревнях (укажите количество деревень) - 330 5. Кто из наших альянсеров ближе всего к вам? Странный ночью из АОГ и Джокер из АОГ 2 6. Дата регистрации в игре. месяц назад 7. Дата рождения сентябрь 1986 8. Город проживания. Питер 9. Как часто вы посещаете игру? Ежедневно, если не могу то брат заходит за меня 10. Вкладываете ли вы деньги в игру? неа 11. Участвовали вы в других альянсах? ДА если да: 10.1 Название Альянса. А.О.Г 3 10.2 Причина ухода. Неактивность алли, и мое стремление в головной алл 11. Что вам понравилось в нашем альянсе? Близость во всех смыслах этого слова 12. Готовы играть в команде? хочу попробовать 13.Согласны ли Вы с Уставом? да, правда фармлю одного галла с населением 190, но он мертвяк 14. Находитесь ли вы в состоянии конфликта с кем либо (альянсы / игроки)? нет P.S. Если Вас пригласили к нам, указывайте кто. -------
с первым постом, хоть и не читал, но абсолютно согласен. столько многа букафф не может быть неубедительным аргументом =)
|
|
| |
Forve | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:43 | Сообщение # 2 |
 Князь Северных Земель
| Тебе надо немного подождать. У нас тут проблемки... немножко. Я думаю пока они тебе не нужны. Постарайся населения ещё немного поднабрать. Бабахни ещё деревеньку, а мы пока решим вопросы... надеюсь
|
|
| |
Assasis | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:56 | Сообщение # 3 |
 Участник Альянса A.o.G. 2
| Закрывайте тему, он перешел в АОГ 2.
|
|
| |